Collection de 20 chocolats aux différentes textures et saveurs de caramel
Assortiment de 5 variétés de chocolats aux notes subtiles de caramel.
Des recettes premium et raffinées :
Collection de 20 chocolats aux différentes textures et saveurs de caramel
Assortiment de 5 variétés de chocolats aux notes subtiles de caramel.
Des recettes premium et raffinées :
Chocolat au lait 25% (Sucre, Beurre de cacao, Poudre de LAIT entier, Pâte de cacao, Poudre de LAIT écrémé, Emulsifiant: Lécithines de SOJA, Arôme) - Chocolat noir 24% (Sucre, Pâte de cacao, Beurre de cacao, Matière grasse LAITIERE anhydre, Emulsifiant: Lécithines de SOJA) - Sucre - Chocolat blanc au caramel 9% (Sucre, Beurre de cacao, Poudre de LAIT entier, Poudre de caramel (sucre, poudre de LAIT écrémé), poudre de LAIT écrémé, Pâte de cacao, Emulsifiant : Lécithines de tournesol, Arôme, Extrait d'épice, Sel) - Caramel (sucre, eau) - CREME fraîche - Graisse végétale de coprah - NOISETTES - Sirop de glucose-fructose - Poudre de cacao maigre - LACTOSERUM en poudre - Eclats de caramel (Sucre, Sirop de glucose, LAIT entier, CREME fraiche, BEURRE salé, Sel de Guérande, Emulsifiants: Lécithines de colza ; Sucroesters d'acides gras) - Stabilisant : Glycérol - Beurre demi sel - Beurre de cacao - LAIT écrémé concentré - Dextrose - BEURRE - Arômes - Huile végétale de colza - Emulsifiants : Lécithines de SOJA, Mono- et diglycérides d'acides gras - Sel de Guérande - Gélifiant : Pectines - Colorant : E172 .Présence éventuelle d'amande et gluten.
Valeurs nutritionnelles |
pour 100g |
Unité |
Energie |
2136 |
KJ |
512 |
Kcal |
|
Matieres grasses |
30.1 |
g |
Dont ac. Gras saturés |
18.3 |
g |
Glucides |
53.9 |
g |
Dont sucres |
49.1 |
g |
Protéines |
5.2 |
g |
Sel |
0,25 |
g |