Bienvenue dans l’univers Lutti

Bienvenue sur le site de Lutti

Retour à la liste

Bonbon Arlequin tendre

L’ARLEQUIN QUI SE PRENAIT POUR UN DUR (MAIS QUI EN FAIT ÉTAIT TENDRE)

La gourmandise d’Arlequin revêt vraiment toutes les formes.

Qui aurait pu prédire qu’un jour une texture si tendre rencontrerait le goût si acidulé et si fruité de l’Arlequin ? 

Bonbon Bonbon Arlequin tendre
Retour à la liste
Fabriqué en france

Bonbon Arlequin tendre

L’ARLEQUIN QUI SE PRENAIT POUR UN DUR (MAIS QUI EN FAIT ÉTAIT TENDRE)

La gourmandise d’Arlequin revêt vraiment toutes les formes.

Qui aurait pu prédire qu’un jour une texture si tendre rencontrerait le goût si acidulé et si fruité de l’Arlequin ? 

Sucre - Sirop de glucose - Graisse végétale (Palme)  - Acidifiants (Acide malique, Acide citrique)  - Gélatine - Arômes - Emulsifiant (Mono- et diglycérides d'acides gras)  - Agent d'enrobage (cire de carnauba)  - Denrées alimentaires colorantes (concentré de Radis-Pomme-Cassis-Carthame)  - Colorants (E141, E100) .

Valeurs nutritionnelles pour 100g Unité
Energie    1738 KJ
411 Kcal
Matieres grasses 8,0 g
 Dont ac. Gras saturés 4,6 g
Glucides  82 g
 Dont sucres 63 g
Protéines  1,4 g
Sel  0,02 g

  • Sans blé / gluten
  • Sans œufs
  • Sans arachide
  • Sans soja
  • Sans lait / lactose
  • Sans fruits à coque
  • Sans alcool

Encore plus de bonbons…

Lutti s’engage

4

Des bonbons pour tous ! Nous développons des produits compatibles avec nos intolérances et allergies (végétariens, réduits en sucres, sans sucres, sans gluten…)

Tous nos engagements