L’ARLEQUIN QUI SE PRENAIT POUR UN DUR (MAIS QUI EN FAIT ÉTAIT TENDRE)
La gourmandise d’Arlequin revêt vraiment toutes les formes.
Qui aurait pu prédire qu’un jour une texture si tendre rencontrerait le goût si acidulé et si fruité de l’Arlequin ?
L’ARLEQUIN QUI SE PRENAIT POUR UN DUR (MAIS QUI EN FAIT ÉTAIT TENDRE)
La gourmandise d’Arlequin revêt vraiment toutes les formes.
Qui aurait pu prédire qu’un jour une texture si tendre rencontrerait le goût si acidulé et si fruité de l’Arlequin ?
Sucre - Sirop de glucose - Graisse végétale (Palme) - Acidifiants (Acide malique, Acide citrique) - Gélatine - Arômes - Emulsifiant (Mono- et diglycérides d'acides gras) - Agent d'enrobage (cire de carnauba) - Denrées alimentaires colorantes (concentré de Radis-Pomme-Cassis-Carthame) - Colorants (E141, E100) .
Valeurs nutritionnelles | pour 100g | Unité | |
Energie | 1738 | KJ | |
411 | Kcal | ||
Matieres grasses | 8,0 | g | |
Dont ac. Gras saturés | 4,6 | g | |
Glucides | 82 | g | |
Dont sucres | 63 | g | |
Protéines | 1,4 | g | |
Sel | 0,02 | g |
Des bonbons pour tous ! Nous développons des produits compatibles avec nos intolérances et allergies (végétariens, réduits en sucres, sans sucres, sans gluten…)