Un carnaval de goûts acidulés
Le goût de l’Arlequin est unique, indéfinissable, et source de débats: tantôt acidulé, tantôt doux, tantôt fruité.
Un seul moyen de trancher : le déguster !
En revanche la seule chose dont on soit vraiment sûrs c’est qu’il est exceptionnel.
Et entre nous, vous avez déjà vu un bonbon avec un blanc si nacré et de telles couleurs? Il incarne à la perfection le grain de folie qui anime Lutti.
Un carnaval de goûts acidulés
Le goût de l’Arlequin est unique, indéfinissable, et source de débats: tantôt acidulé, tantôt doux, tantôt fruité.
Un seul moyen de trancher : le déguster !
En revanche la seule chose dont on soit vraiment sûrs c’est qu’il est exceptionnel.
Et entre nous, vous avez déjà vu un bonbon avec un blanc si nacré et de telles couleurs? Il incarne à la perfection le grain de folie qui anime Lutti.
Sirop de glucose - Sucre - Acidifiant (Acide citrique) - Arôme - Colorants (E100, E141, E160c, E163) .
Valeurs nutritionnelles | pour 100g | Unité | |
Energie | 1634 | KJ | |
384 | Kcal | ||
Matieres grasses | 0,1 | g | |
Dont ac. Gras saturés | 0,0 | g | |
Glucides | 94 | g | |
Dont sucres | 58 | g | |
Protéines | 0,0 | g | |
Sel | 0,01 | g |
Des bonbons Made in France ! Dès 2016, relocalisation de productions sur notre site de Bondues dans les Hauts de France.