Muffins au pommes et au caramel magnificat
Gâteaux
Mercredi 19 septembre 2012

Muffins au pommes et au caramel magnificat

Pour 4 personnes.

Ingrédients

100g beurre mou
3 oeufs
150g farine
1 sachet de levure chimique
80g sucre
3 pommes
20g beurre 1/2 sel
10 caramel magnificats Lutti + 6

Pas à pas

Préchauffez le four à 180°
Pelez et couper en petits dés les pommes.
Les faire revenir avec le beurre 1/2 sel.

Pendant ce temps, enlevez le papier des 10 caramels et les ajoutez à la poêle. Les faire fondre, en mélangeant bien
Dans un saladier, battre le sucre et les oeufs. Rajoutez le beurre mou
Bien mélangez

Versez la farine et la levure chimique
Mélangez le tout

Quand les caramels sont bien fondus et que les pommes sont bien imprégnés , mélangez le à la préparation
Versez le tout dans le moule à muffins.
Dans chaque centre du muffins , ajoutez un caramel ( les 6 que vous avez reservé) Lutti
Enfournez 20-25mn ( tout dépends de la puissance de votre four)

A la sortie du four , patientez quelques minutes avant de démoulez

Par Lunathan

↑ Haut de page