Moelleux aux Arlequins
Gâteaux
Mardi 6 août 2013

Moelleux aux Arlequins

Pour 4 personnes.

Ingrédients

150g de farine - 50g de poudre d'amande - 50g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure chimique - 80g de beurre - 1 verre d'eau (de cuisine) - 10 bonbons arlequins.

Pas à pas

Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre, le sucre vanillé et la levure. Au centre faire un puit verser y les oeufs ainsi que le beurre fondu. Bien mélanger. Dans un sac de congélation broyer les bonbons.
Dans une casserole verser l'eau et les miettes de bonbons puis faire comme un sirop sans laisser bouillir. Beurrer un moule puis verser la pâte, verser le sirop dessus doucement.
Faire cuire à four chaud (180*C) pendant 20 minutes environ ajuster si nécessaire.

↑ Haut de page