Merveilleux millefeuille tendre choco framboise
Gâteaux
Mardi 21 octobre 2014

Merveilleux millefeuille tendre choco framboise

Pour 2 personnes.

Ingrédients

Pour les tuiles (6 tuiles)
- 12 magnificat tendre choco

Pour la mousse (2 pers)
- 8 magnificat tendre choco
- 5cl de creme (ou lait pour être plus léger)
- 2 oeufs

Pour le montage
- une quinzaine de framboises

Pas à pas

Recette millefeuille tendre choco framboise.... Une tuerie !
Une petite recette que j ai inventée quasiment uniquement de magnificat tendre choco et srtout express !!!!

Pour la mousse : (3h avant)
Faites fondre les magnificat tendre choco (8) dans une casserole au bain Marie avec la creme (ou le lait) (environ 5cl) jusqu a ce qu ils soient fondus.
Prenez 2 oeufs, montez les blancs en neige au robot.
incorporez les jaunes au mélange chocolat/creme.
Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige au mélange chocolat/creme/jaune.
Laissez refroidir au moins 3h.

Pour les tuiles :
Pré chauffer le four a 180 degrés
Faire fondre dans un récipient les 12 magnificat tendre choco au micro onde environ 1 minutes (pour qu ils soient ramolis)
Mélanger l ensemble et verser les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (a l aide d une cuillère) en 6 disques.
Faites cuire a 180 environ 8 minutes jusqu a ce que les tuiles fassent des petites bulles.
Laissez refroidir au frigo.

Pour le montage :
Prenez 1 première tuile, ajouter au centre une grosse cuillère de mousse tendre choco et des framboises sur le contour. Ajouter sur le dessus une 2ème tuile et recommencée l opération.
Terminée avec la 3ème et dernière tuile.
Vous pouvez décorer avec un peu de sucre glace.

Dégustez cela et surtout bon appétit !!!

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