Magnificat Tiramisu
Gâteaux
Samedi 8 novembre 2014

Magnificat Tiramisu

Pour 4 personnes.

Ingrédients

1 paquet de Magnificat Tendre Choco
3 oeufs entiers
24 spéculos
250 g de mascarpone
80 g de sucre

Pas à pas

Faire fondre au bain marie les bonbons Magnificat Tendre choco. Une fois que le caramel du bonbon apparait, rajouter 3 cuillères à soupe d'eau et délayer afin de rendre la préparation plus liquide.
Laisser refroidir.

Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et que vous obteniez un consistance mousseuse.
Incorporer le mascarpone jusqu'à obtenir une préparation homogène puis incorporer délicatement les blancs montés au préalable en neige ferme.

Tremper les spéculos dans les bonbons fondus puis émietter les grossièrement avant de les disposer au fond de vos 4 coupes ou verrines.
Couvrir par un couche de préparation au mascarpone puis recommencer l'opération avec des biscuits et terminer par un couche de crème.

Arroser d'un filet de bonbon fondu et placer au réfrigérateur pendant une nuit.

Déguster!

Par Hoel Aurelie

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