Les glaces aux Bubblizz
Glaces

Les glaces aux Bubblizz

Qui pourrait résister à ces jolies glaces maison rafraichissantes et remplies de Bubblizz ?

Ingrédients

Pour 6 glaces :

  • Un demi litre de limonade au citron vert
  • Un paquet de Bubblizz

Matériel

  • Des moules à esquimaux
  • Des bâtonnets à esquimaux (sauf si ton moule en a déjà)

Pas à pas

  1. Verse de la limonade jusqu’aux 2/3 de tes moules à esquimaux
  2. Dépose délicatement trois ou quatre Bubblizz dans chacun de tes moules.
    Astuce : les Bubblizz font mousser la limonade, alors mets-les un par un !
  3. Si besoin, remets un peu de limonade dans tes moules, sans les remplir jusqu’en haut pour ne pas qu’ils débordent une fois au congélateur.
  4. Place tes bâtonnets et ferme tes moules.
  5. Place tes moules bien à plat au congélateur, et laisse-les dedans toute la nuit.
    Astuce : pour patienter, tu peux manger les Bubblizz qui restent dans ton paquet !
  6. Le lendemain, démoule tes glaces, et régale toi !
    Astuce : pour les démouler plus facilement, passe tes moules quelques secondes sous l’eau chaude !
↑ Haut de page