Koala à croquer très chocolat
Autres
Lundi 28 mai 2012

Koala à croquer très chocolat

Pour 8 personnes.

Ingrédients

200g de chocolat noir, 150g de pâte à tartiner, 200g de palets bretons et 10 Koalas de Lutti

Pas à pas

1/ Cassez le chocolat noir en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes. (Par sessions de 30 secondes en mélangeant entre les sessions)
2/ Ajoutez la pâte à tartiner dans le chocolat noir et mélangez pour incorporer les 2 chocolats.
3/ Écrasez grossièrement les palets bretons afin d’avoir de la poussière de gâteaux mais aussi des petits bouts croustillants. Incorporez les biscuits dans le chocolat et mélangez.
4/ Versez la préparation chocolat/biscuit dans des caissettes et plantez un ourson dans chaque caissette en l’enfonçant d’environ 1 cm dans le chocolat.
5/ Mettez les gâteaux au réfrigérateur durant au moins 2 heures afin qu’ils durcissent.

Par Wonder Sophie

↑ Haut de page