Gâteau praliné petit Koala crème chocolat blanc
Gâteaux
Samedi 17 mars 2012

Gâteau praliné petit Koala crème chocolat blanc

Pour 8 personnes.

Ingrédients

200g de chocolat praliné
150g de beurre
4 oeufs
200g de sucre en poudre
160g de farine
8 petits koala

pour la crème au chocolat blanc:
170g de chocolat blanc
20cl de crème fraîche
1 feuille de gélatine

Pas à pas

1)Préchauffer le four à 190°c.
2)Faites fondre le chocolat praliné avec le beurre,au micro onde.Battre les oeufs avec le sucre.Ajouter la farine,puis le mélange chocolat beurre.Couper les koala en petits morceaux, incorporez-les à la préparation.
3)Versez la préparation dans un moule.Cuire 20 minutes.Laissez refroidir.
4)Faire la crème chocolat blanc:Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide.Faire fondre le chocolat blanc,ajouter la gélatine bien mélanger.Ajouter la crème fraîche au chocolat blanc et mettre au frais.
5)Coupez le gâteau en carré mettre la crème dessus puis un petit koala.

Par Cécé

↑ Haut de page