Cupcakes Magnifiques
Cupcakes
Mardi 11 novembre 2014

Cupcakes Magnifiques

Pour 12 personnes.

Ingrédients

150 g de beurre mou - 150g de sucre - 150g de farine - 3 oeufs - 2 cuillères à café d'extrait de vanille - 1 cuillère à café de levure chimique - 1 paquet de Magnificat Tendre Choco - 35 cl de crème entière

Pas à pas

La veille, faire fondre le paquet de Magnificat avec 15 cl de crème. Une fois fondu, réserver au frais en rajoutant 20 cl de crème.

Préchauffer le four à 180°C. Placer vos caissettes dans les moules. Fouettez au batteur les oeufs avec le sucre. Une fois que c'est blanc, ajoutez en alternance la farine avec le beurre. Terminer par l'extrait de vanille.
A l'aide d'une poche à douille, répartir la préparation dans les caissettes et faire cuire 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps, montez la crème laissée au frais en chantilly. Remplir une poche à douille et une fois les cupcakes refroidis, les garnir.

Mettre les cupcakes une nuit au frais, ils n'en seront que meilleurs.

↑ Haut de page