Crumble poires-bananes Magnificat Tendre Choco
Gâteaux
Lundi 3 novembre 2014

Crumble poires-bananes Magnificat Tendre Choco

Pour 4 personnes.

Ingrédients

- 4 bananes
- 2 poires
- 16 Magnificat tendre Choco
- 100 g de cassonade
- 100 g de beurre froid
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes

Pas à pas

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger ensemble avec les doigts la cassonade, la farine, la poudre d'amandes et le beurre froid jusqu'à obtention d'une pâte sablonneuse.
Eplucher et épépiner les poires, les couper en petits morceaux. Peler les bananes et les couper en rondelles. Disposer les fruits dans un plat à gratin. Couper les Magnificat Tendre Choco en 3 ou 4 morceaux et les répartir sur les fruits. Parsemer la pâte à crumble sur les fruits.
Mettre au four pour 25 mn. Laisser tiédir avant de déguster.

Par Carameline

↑ Haut de page