Coulant au chocolat, fourré aux magnificat tendre choco
Gâteaux
Samedi 8 novembre 2014

Coulant au chocolat, fourré aux magnificat tendre choco

Pour 10 personnes.

Ingrédients

40g de beurre
200g de chocolat à fondre
4 oeufs
40g de sucre
30g de farine
30g de Maïzena
1/2sachet de levure chimique
10 bonbons magnificat

Pas à pas

Préchauffer le four th.180°C. Battre les oeufs avec le sucre. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec le beurre. Incorporer la farine, la maïzena et la levure au mélange oeufs+sucre. Bien mélanger puis incorporer le chocolat fondu.

Répartir la moitié de cette préparation dans des ramequins beurrés et farinés ou en silicone.
Déposer un bonbon au milieu de chaque coulant et recouvrir avec le reste de pâte chocolatée.
Faire cuire 7 à 8 minutes au four. Laisser tiédir quelques minutes avant de DEGUSTER !!!!!!!

Par Helene06

↑ Haut de page