coulant au chocolat coeur magnificat
Gâteaux
Mercredi 22 octobre 2014

coulant au chocolat coeur magnificat

Pour 12 personnes.

Ingrédients

150g de chocolat,150g de beurre,3 oeufs, 90 g de sucre, 30g de farine, 15g de cacao,12bonbons Magnificat tendre choco

Pas à pas

Préchauffer le four 180°
Faites fondre le chocolat au bain-marie,ajoutez le beurre,mélangez délicatement.
Dans un cul de poule,blanchir les oeufs avec le sucre.
Mélangez les 2 préparations au fouet.
Ajoutez la farine et le cacao tamisés.
Répartissez la pâte dans 12 empreintes(moule silicone Briochettes de G Demarle)
Déposez un bonbon dans chaque empreinte.
Enfournez pour 15 min.
Laisse refroidir quelques instants,démoulez et servez aussitôt !

Par Sylvagnes

↑ Haut de page