Coulant au chocolat, coeur de guimauve
Gâteaux
Jeudi 4 juillet 2013

Coulant au chocolat, coeur de guimauve

Pour 3 personnes.

Ingrédients

2 oeufs
20g de sucre
15g de maïzena
16g de farine
100g de chocolat noir
3 guimauves fofolles de Lutti
6 Pistoles de chocolat

Pas à pas

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un cul-de-poule, fouettez les oeufs avec le sucre.
Incorporez la farine, la maïzena et la levure chimique.
Faites fondre le chocolat au bain-marie et incorporez-le à la préparation précédente.
Versez la moitié de la pâte dans 3 ramequins (d'une contenance d'au moins 200ml).
Placez 1 pistole de chocolat, 1 guimauve et 1 seconde pistole au milieu de chaque ramequin puis recouvrez avec le reste de pâte.
Enfournez pendant 8 à 10 minutes à 180°C.
Dégustez 2-3 minutes après la sortie du four.

Par LeeYaa

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