Charlotte aux Bubblizz
Gâteaux

Charlotte aux Bubblizz

Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 1 sachet de Bubblizz
  • 500 g de fromage blanc
  • 15 cl de crème fleurette
  • 1 citron vert (zeste et jus)
  • 2 feuilles de gélatine
  • Temps de préparation : 15 min 
  • Critère nutritionnel : Sans gluten, Sans oeuf

Pas à pas

  • Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  • Prélever les zestes du citron et presser le jus.
  • Dans une petite casserole, faire chauffer le jus de citron et les zestes.
  • Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine égouttées. Mélanger le tout au fromage blanc.
  • Répartir le fromage blanc dans quatre cercles à pâtisserie de 5 cm de diamètre, chemisé de papier sulfurisé.
  • Laisr prendre deux heures au réfrigérateur.
  • Monter la crème fleurette en chantilly.
  • Démouler les tubes de fromage blanc, les cercler de bonbons Bubblizz.
  • Déposer un peu de chantilly au sommet et parsemer de bonbons Bubblizz hachés.

© Sonia Ezgulian (styliste culinaire) & Emmanuel Auger (photographe

↑ Haut de page