Cake-pops de Boubou aux Long Fizz
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Mercredi 25 juillet 2012

Cake-pops de Boubou aux Long Fizz

Pour 4 personnes.

Ingrédients

400g de quatre-quart maison (ou du commerce)
-80g de fromage frais type st Môret
-1 c.à café d'arôme de vanille
-1 plaque de chocolat noir à 70%
- bâtons de sucette
- des bandes de bonbons longfizz de Lutti coupées en minuscules morceaux

Pas à pas

Émietter et mixer le quatre-quart pour le réduire en miettes très fines.

Ajouter le fromage frais et la vanille, former une boule bien homogène.

Faire des petites boules bien rondes de 25g jusqu'à épuisement de la pâte et réserver au frais une nuit.

Dans une casserole, faire fondre le chocolat au bain-marie.

Tremper les bâtons de sucette sur 1 cm dans le chocolat, enfoncer tout de suite dans chaque boule de pâte, et remettre au frais pour 15mn .

A nouveau, refaire chauffer le chocolat au bain-marie. Plonger entièrement une boule dans le chocolat et taper sur le bâton pour faire tomber l'excédent. saupoudrer de long fizz.

Placer le cake-pops dans un grand bol rempli de sucre semoule ou du polystyrène pour qu'il sèche. Recommencer l'opération avec les autres boules.

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