Bienvenue dans l’univers Lutti

Bienvenue sur le site de Lutti

Back to list

Chocolats au Caramel

Collection de 20 chocolats aux différentes textures et saveurs de caramel

Assortiment de 5 variétés de chocolats aux notes subtiles de caramel.

Des recettes premium et raffinées :

  • Ganache caramel beurre 1/2 sel ou chocolat-caramel.
  • Caramel coulant avec pointe de sel de Guérande.
  • Praliné noisette et éclats de caramel.
  • Cœur fondant et éclats de caramel.
Chocolat Chocolats au Caramel
Back to list
Fabriqué en france

Chocolats au Caramel

Collection de 20 chocolats aux différentes textures et saveurs de caramel

Assortiment de 5 variétés de chocolats aux notes subtiles de caramel.

Des recettes premium et raffinées :

  • Ganache caramel beurre 1/2 sel ou chocolat-caramel.
  • Caramel coulant avec pointe de sel de Guérande.
  • Praliné noisette et éclats de caramel.
  • Cœur fondant et éclats de caramel.

Chocolat au lait 25% (Sucre, Beurre de cacao, Poudre de LAIT entier, Pâte de cacao, Poudre de LAIT écrémé, Emulsifiant: Lécithines de SOJA, Arôme)  - Chocolat noir 24% (Sucre, Pâte de cacao, Beurre de cacao, Matière grasse LAITIERE anhydre, Emulsifiant:  Lécithines de SOJA)  - Sucre - Chocolat blanc au caramel 9% (Sucre, Beurre de cacao, Poudre de LAIT entier, Poudre de caramel (sucre, poudre de LAIT écrémé), poudre de LAIT  écrémé, Pâte de cacao, Emulsifiant : Lécithines de tournesol, Arôme, Extrait d'épice, Sel) - Caramel (sucre, eau) - CREME fraîche - Graisse végétale de coprah  - NOISETTES - Sirop de glucose-fructose - Poudre de cacao maigre - LACTOSERUM en poudre - Eclats de caramel (Sucre, Sirop de glucose, LAIT entier, CREME fraiche, BEURRE salé, Sel de Guérande, Emulsifiants: Lécithines de colza ; Sucroesters d'acides gras) - Stabilisant : Glycérol  - Beurre demi sel - Beurre de cacao - LAIT écrémé concentré - Dextrose - BEURRE - Arômes  - Huile végétale de colza  - Emulsifiants : Lécithines de SOJA, Mono- et diglycérides d'acides gras  - Sel de Guérande - Gélifiant : Pectines  - Colorant : E172 .Présence éventuelle d'amande et gluten.

Valeurs nutritionnelles

pour 100g

Unité

Energie   

2136

KJ

512

Kcal

Matieres grasses

30.1

g

 Dont ac. Gras saturés

18.3

g

Glucides 

53.9

g

 Dont sucres

49.1

g

Protéines 

5.2

g

Sel 

0,25

g

  • Veggie / Sans gélatine
  • Sans œufs
  • Sans arachide
  • Sans fruits à coque
  • Sans huile de palme
  • Sans alcool

Encore plus de bonbons…