Splend'Or Noir 430g

Collection de 40 chocolats noirs

Assortiment de 12 variétés de chocolats de qualité supérieure pour les amateurs de sensations intenses.

Des recettes variées pour satisfaire tous les gourmets: Ganache amère. Chocolat noir amer et noisettes entières. Pâte d'amande. Caramel coulant avec pointe de sel de guérande. Praliné noisettes et éclats de fèves de cacao, nougatine, noisettes caramélisées, zestes d'orange, brisures de biscuit, ...

430 Choco
Fabriqué en france

Chocolat noir 50% (Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Matière grasse LAITIERE anhydre, Poudre de cacao maigre, Emulsifiant: Lécithines de SOJA)  - Sucre - NOISETTES - Graisse végétale (Coprah)  - LACTOSERUM en poudre - Sirop de glucose-fructose - Poudre de LAIT entier - Beurre de cacao - Poudre de LAIT écrémé - AMANDES - CREME fraîche - Eclats de fèves de cacao - Grains de NOISETTES caramélisées (Sucre, NOISETTES) - Stabilisants : Glycérol, Sorbitol - Abricots secs (Abricots,Dextrose, Conservateur : ANHYDRIDE SULFUREUX) - Brisures de biscuit (Sucre, Farine de BLE, Matière grasse LAITIERE anhydre, LACTOSE, Protéines de LAIT, Sel, Farine de malt d'ORGE, Poudre à lever: Carbonates de sodium) - BEURRE concentré - Nougatine NOISETTES (NOISETTES, Sucre) - Brisure de sablé (Farine de BLE, BEURRE, Sucre, Farine de maïs, Poudre d'AMANDE, Poudres à lever : Diphosphates ; Carbonates de sodium, Arôme, Sel, Protéines de LAIT) - LAIT écrémé concentré - Crumble (Farine de BLE, sucre, BEURRE) - Dextrose - Poudre de cacao maigre - Ecorces d'oranges confites (Ecorces d'oranges, Sirop de glucose-fructose, Sucre, Correcteur d'acidité : Acide citrique, Conservateur : ANHYDRIDE SULFUREUX) - Chocolat blanc (Sucre, Beurre de cacao, Poudre de LAIT entier, Poudre de LAIT écrémé, LACTOSE, LACTOSERUM, Emulsifiant :Lécithines de SOJA, Arôme) - Huiles végétales (Colza, Tournesol)  - BEURRE - Farine de riz et de pois chiche - Jus de framboise concentré - Arômes - Emulsifiants : Lécithines de SOJA, Mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithines de tournesol - Flocons de pomme - Gélifiant : Pectines  - Acidifiant : Acide citrique  - Sel de Guérande - Pâte de cacao - Conservateur : Sorbate de potassium)  - Poudre de cacao - Sel - Amidon de mais - Sucre caramelisé - Epice - Chicorée - Matière grasse LAITIERE anhydre - Colorants : E172, E170, E120, E133 .

Valeurs nutritionnelles

pour 100g

Unité

Energie   

2189

KJ

526

Kcal

Matieres grasses

33.8

g

 Dont ac. Gras saturés

19.5

g

Glucides 

46

g

 Dont sucres

41.9

g

Protéines 

6.6

g

Sel 

0.13

g

Encore plus de chocolats…

Café GourmandChocolats Craquants Chocolats au CaramelChocolats à l’Amande Caprices d’Enfance

Une dose de folie dans Actualutti…

↑ Haut de page