Splend'Or Lait 250g

Collection de 24 chocolats au lait

Assortiment de 8 variétés de chocolats de qualité supérieure pour les gourmands de chocolat au lait.

Des recettes de chocolat au lait de qualité supérieure: Gianduja. Ganache. Praliné amande. Caramel coulant avec une pointe de sel de Guérande. Praliné noisettes avec crêpe dentelle, éclat de nougatine, éclat de noisette ou noisette entière.

250 Choco
Fabriqué en france

Chocolat au lait 54,0% (Sucre, Beurre de cacao, Poudre de LAIT entier, Pâte de cacao, Poudre de LAIT écrémé, Emulsifiant: Lécithines de SOJA, Arôme)  - Sucre - NOISETTES - CREME fraîche - Pâte de cacao - Beurre de cacao - Sirop de glucose-fructose  - LACTOSERUM en poudre - AMANDES - Stabilisant : Glycérol  - Brisures de biscuit (Sucre, Farine de BLE, Matière grasse LAITIERE anhydre, LACTOSE, Protéines de LAIT, Sel, Farine de malt d'ORGE, Poudre à lever: Carbonates de sodium) - NOISETTES caramélisées (NOISETTE, Sucre, Sirop de glucose, Miel) - BEURRE concentré - LAIT écrémé concentré - Nougatine NOISETTES (NOISETTES, Sucre) - Eclats de NOISETTES- Dextrose - Poudre de cacao maigre - Huile végétale de Colza  - BEURRE - Matière grasse LAITIERE anhydre - Arômes - Emulsifiants : Lécithines de SOJA, Mono- et diglycérides d'acides gras  - Sel de Guérande - Gélifiant: Pectines  - Colorants : E172, E170, E133, E120.

Valeurs nutritionnelles

pour 100g

Unité

Energie   

2227

KJ

534

Kcal

Matieres grasses

32.6

g

 Dont ac. Gras saturés

16.2

g

Glucides 

52.9

g

 Dont sucres

48.9

g

Protéines 

6.4

g

Sel 

0.20

g

Encore plus de chocolats…

Café GourmandChocolats Craquants Chocolats au CaramelChocolats à l’Amande Caprices d’Enfance

Une dose de folie dans Actualutti…

↑ Haut de page