Les Frappés

Collection de 24 chocolats à déguster très frais

Assortiment de 6 variétés de chocolats qui marient les recettes chocolatières traditionnelles à l'univers gourmand et rafraîchissant des crèmes glacées.
Des recettes à l'étonnante sensation de fraîcheur : Vanille Caramel, Vanille Framboise, Café, Passion, Noix de Coco, Praliné.

230 Choco
Fabriqué en france

Chocolat au lait 33,8% (Sucre, Beurre de cacao, Poudre de LAIT entier, Pâte de cacao, Poudre de LAIT écrémé, Emulsifiant: Lécithines de SOJA, Arôme)  - Chocolat noir 20,9% (Sucre, Pâte de cacao, Beurre de cacao, Matière grasse LAITIERE anhydre,  Emulsifiant: Lécithines de SOJA)  - Chocolat blanc 17,5% (Sucre, Beurre de cacao, Poudre de LAIT entier, LACTOSE, Poudre de LAIT écrémé, Emulsifiant: Lécithines de SOJA, LACTOSERUM, Arôme)  - Sucre - Graisse végétale de Coprah  - NOISETTES - CREME fraîche - Sirop de glucose-fructose - Jus concentré de fruit de la passion - Stabilisant : Glycérol - Poudre de LAIT entier - Poudre de LAIT écrémé - Grains de NOISETTES caramélisées (Sucre, NOISETTES) - BEURRE concentré - Beurre de cacao - Noix de coco rapée - Dextrose - Eclats AMANDES caramélisées (AMANDES, sucre) - Eclats de fèves de cacao - Chicorée - LAIT écrémé concentré - Jus de framboise concentré - Arômes - Pâte de cacao - Poudre de cacao maigre - Huile végétale de Colza - BEURRE - Flocons de pomme - Emulsifiants : Lécithines de SOJA, Mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithines de tournesol - Gélifiant : Pectines - Sel de Guérande - Acidifiant : Acide citrique - Matière grasse LAITIERE anhydre .Présence éventuelle de gluten.

Valeurs nutritionnelles

pour 100g

Unité

Energie   

2199

KJ

527

Kcal

Matieres grasses

31.5

g

 Dont ac. Gras saturés

19.7

g

Glucides 

54.3

g

 Dont sucres

50.9

g

Protéines 

5.5

g

Sel 

0.14

g

Encore plus de chocolats…

Café GourmandChocolats Craquants Chocolats au CaramelChocolats à l’Amande Caprices d’Enfance

Une dose de folie dans Actualutti…

↑ Haut de page