Chocolats au Caramel

Collection de 20 chocolats aux différentes textures et saveurs de caramel

Assortiment de 5 variétés de chocolats aux notes subtiles de caramel.

Des recettes premium et raffinées :

  • Ganache caramel beurre 1/2 sel ou chocolat-caramel.
  • Caramel coulant avec pointe de sel de Guérande.
  • Praliné noisette et éclats de caramel.
  • Cœur fondant et éclats de caramel.
225 Choco
Fabriqué en france

Chocolat au lait 25% (Sucre, Beurre de cacao, Poudre de LAIT entier, Pâte de cacao, Poudre de LAIT écrémé, Emulsifiant: Lécithines de SOJA, Arôme)  - Chocolat noir 24% (Sucre, Pâte de cacao, Beurre de cacao, Matière grasse LAITIERE anhydre, Emulsifiant:  Lécithines de SOJA)  - Sucre - Chocolat blanc au caramel 9% (Sucre, Beurre de cacao, Poudre de LAIT entier, Poudre de caramel (sucre, poudre de LAIT écrémé), poudre de LAIT  écrémé, Pâte de cacao, Emulsifiant : Lécithines de tournesol, Arôme, Extrait d'épice, Sel) - Caramel (sucre, eau) - CREME fraîche - Graisse végétale de coprah  - NOISETTES - Sirop de glucose-fructose - Poudre de cacao maigre - LACTOSERUM en poudre - Eclats de caramel (Sucre, Sirop de glucose, LAIT entier, CREME fraiche, BEURRE salé, Sel de Guérande, Emulsifiants: Lécithines de colza ; Sucroesters d'acides gras) - Stabilisant : Glycérol  - Beurre demi sel - Beurre de cacao - LAIT écrémé concentré - Dextrose - BEURRE - Arômes  - Huile végétale de colza  - Emulsifiants : Lécithines de SOJA, Mono- et diglycérides d'acides gras  - Sel de Guérande - Gélifiant : Pectines  - Colorant : E172 .Présence éventuelle d'amande et gluten.

Valeurs nutritionnelles

pour 100g

Unité

Energie   

2136

KJ

512

Kcal

Matieres grasses

30.1

g

 Dont ac. Gras saturés

18.3

g

Glucides 

53.9

g

 Dont sucres

49.1

g

Protéines 

5.2

g

Sel 

0,25

g

Encore plus de chocolats…

Café GourmandChocolats Craquants Chocolats à l’Amande Caprices d’Enfance Coffret de Roses

Une dose de folie dans Actualutti…

↑ Haut de page