Chocolats Craquants

Collection de 20 chocolats craquants.

Assortiment de 5 variétés de chocolats qui réunissent le meilleur du chocolat dans des recettes gourmandes et originales. Des recettes aux textures craquantes : Des pralinés ou des cœurs fondants associés à de la meringue, du spéculoos, de la crêpe dentelle, ou des pétales de blé.

225 Choco
Fabriqué en france

Chocolat au lait 25 % (Sucre, Beurre de cacao, Poudre de LAIT entier, Pâte de cacao, Poudre de LAIT écrémé, Emulsifiant: Lécithines de SOJA, Arôme)  - Chocolat noir 23 % (Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Matière grasse LAITIERE anhydre, Poudre de cacao maigre, Emulsifiant: Lécithines de SOJA)  - Sucre - NOISETTES - Graisse végétale de Coprah - LACTOSERUM en poudre - Poudre de cacao maigre - Beurre de cacao - Brisures de biscuit (Sucre, Farine de BLE, Matière grasse LAITIERE anhydre, LACTOSE, Protéines de LAIT, Sel, Farine de malt d'ORGE, Poudre à lever: Carbonates de sodium) - Pétales de BLE (Farine de BLE, sel, extrait de malt d'ORGE) - Grains de NOISETTES caramélisées (Sucre, NOISETTES) - Brisure de speculoos (Farine de BLE, Sucre, Huiles Végétales (Palme, Colza), Sirop de sucre candi, Poudre à lever : Carbonates de sodium, Farine de SOJA, Sel, Cannelle) - Meringue lactée (Sucre, Protéines de LAIT) - BEURRE concentré - Huile végétale de Colza  - Emulsifiant : Lécithines de SOJA  - Arômes - Arôme naturel de fèves tonka - Colorant : E172.

 

Valeurs nutritionnelles

pour 100g

Unité

Energie   

2250

KJ

542

Kcal

Matieres grasses

33.5

g

 Dont ac. Gras saturés

19.0

g

Glucides 

51.1

g

 Dont sucres

46.2

g

Protéines 

6.2

g

Sel 

035

g

 

Encore plus de chocolats…

Splend'Or - Collection Lait, noir, blancSplend'Or - Collection LaitSplend'Or - Collection NoirLa Roue Surprizz'Le Jeu de Bwaaah !

Une dose de folie dans Actualutti…

↑ Haut de page