Bonbon Arlequin tendre

L’ARLEQUIN QUI SE PRENAIT POUR UN DUR (MAIS QUI EN FAIT ÉTAIT TENDRE)

La gourmandise d’Arlequin revêt vraiment toutes les formes.

Qui aurait pu prédire qu’un jour une texture si tendre rencontrerait le goût si acidulé et si fruité de l’Arlequin ? 

250
Fabriqué en france

Sucre - Sirop de glucose - Graisse végétale (Palme)  - Acidifiants (Acide malique, Acide citrique)  - Gélatine - Arômes - Emulsifiant (Mono- et diglycérides d'acides gras)  - Agent d'enrobage (cire de carnauba)  - Denrées alimentaires colorantes (concentré de Radis-Pomme-Cassis-Carthame)  - Colorants (E141, E100) .

Valeurs nutritionnelles pour 100g Unité
Energie    1738 KJ
411 Kcal
Matieres grasses 8,0 g
 Dont ac. Gras saturés 4,6 g
Glucides  82 g
 Dont sucres 63 g
Protéines  1,4 g
Sel  0,02 g

Encore plus de bonbons Arlequin

Bonbon Arlequin originalBonbon Arlequin CocktailBonbon Arlequin sans sucresBonbon Arlequin Fizz

Une dose de folie dans Actualutti…

↑ Haut de page